Мы будем спать!

Прав-Да
Я на мамину кровать
Положила куклу спать.
Со стола, как самолёт,
На кровать вдруг прыгнул кот!

Моя кукла сладко спала
И с кровати вдруг упала.
Кукла, милая моя,
Пожалею тебя я!

Быстро с пола подниму
И к себе тебя прижму.
В губки нежно поцелую:
Так тебя, поверь,люблю я!

И на мамину кровать
Я с тобою лягу спать.
Кот - разбойник, уходи!
Ты нас больше - не буди.