***

Отец Всех Зеркал
Ты след оставляешь
мне снова
белым на чёрной
стене.
Ты молвишь
далёкое слово.
Я внемлю ему
в темноте.
Ты небо рисуешь
мечтою,
чья сочных цветов
акварель.
Ты птицей летишь
над волною.
Я чувствую:скоро
апрель.