Отмороженный стишок

Виталий Фиш
В отмороженном сознании
Отмороженный поэт
Отмороженно рифмует
То, чего на свете нет.
Лепит звуки ловко в слоги
И тому чертовски рад,
Рифмоплётские чертоги
Выдаёт за авангард.
Смысл? - не очень и хотелось,
Стиль забавный на лицо,
И писалось не потелось,
И работа для чтецов.
Вообщем, веселись, поэты -
Хош читай, а хош рифмуй,
Хош про то, а хош про это,
Всё равно в итоге х...леб