точкой конфликта

Инга Ружа
голосовые связки нервов
стали новой точкой конфликта
в бездействующем предсердии судьбы,
где

магия пустыни времени
так зачаровано смотрит в глаза,
улыбаясь
очень точными точечными импульсами
стерильности всех мгновений не-реализации
каждой моей мысли
з-д-е-с-ь

потому что
т-а-м
слишком ярки и восстребованы
сады зодчества
каждого вдоха и  выдоха
все той же мысли,
истекающей из улыбки
вселенной