30 декабря

Елена Давыдова Тверь
Уютный сумрак за твоим окном:
Любимый город забросало снегом,
Трамвай-зануда неохотным бегом
Усталый вечер прихватил хвостом;
Кошачьим глазом сторожит фонарь
Затихший двор и, наводя поспешность,
Последний лист готовит календарь,
Напоминая чем-то неизбежность.