Там мысли движутся едва-едва

Кэндо
Там мысли движутся едва-едва,
Эмоции не давят грузом,
Там навсегда кончаются слова,
И только вереницей музык

Сплетается узор прекрасный,
Причудливо скользят полутона.
Не интеллект озвучивает краски -
Фантастика чарующего сна.