Кареглазая любовь. 2. -Мы всё те же... -

Елена Давыдова Тверь
Мы все те же,
Но между 
Тобою и мною
Огромная пропасть.
Между именем…
(Буквы закрашу)
Было что
«Заветное», «наше».
Говоришь: «Стали старше…».
Как будто боишься ответа
Известного сердцу.
Ведь не в этом, не в  этом
Причина!
Просто в мире
Искусственных тел
И стального пространства,
Где нет постоянства
Не
       у
            дел
Откровенность любви.
Ты считаешь её неразумной,
Нелогичной, наивной,
Безумной…
(Что-то может из детства).
Для меня – это средство,
Чтобы жить.
Это – жизнь
Равнодушия вместо.

Мы все те же,
Но между 
Тобою и мною
Огромная пропасть.