Комар

Елена Давыдова Тверь
Глупый тонкий комар
Выманивает аплодисменты.
Ненавижу такие моменты,
Когда «пар из ушей от злости»,
И ЕГО комплименты
Превращаются в ноль.
Раскрывается роль:
ОН все трюки проделал сам,
Без ассистента.

Браво! Оскар актеру!
А как же?
Чтоб и дальше
Были силы
Сворачивать горы!

Глупый тонкий комар
Нагло хочет немного меня.
Я опять нарвалась на кошмар
Одинокого дня.