Татьяне посвящаю...

Алина Гордая
Возле стойки высокой поодаль меня
Сидела, общаясь, Особа.
Черные волосы, с хитростью взгляд,
Брильянт – высочайшая проба.

Имея мотив познакомиться с ней,
Присела за стойку я рядом!
Общалась, курила, шутила она,
Меня обводила всё взглядом.

И общей подругой являлась для нас
Барменша за стойкой напротив.
И это она познакомила нас,
Была ведь общенью не против.

И в эти часы мы общались о всём,
Подробностей не избегали.
И было душевно, и где-то смешно,
Мы времени зря не теряли.

И честно скажу Я и здесь, и сейчас,
Открытость сей Дамы пленила.
Мне сильно понравилась эта черта,
И мненья Я не изменила.

И эту Особу кидала судьба,
Где конченой крысой был каждый.
И пусть по заслугам получат они,
И пусть это будет дважды.

И только характером Дама сильна,
Чтоб так из грязи выбираться.
И только подруга осталась одна,
Помогает всегда подниматься.

Да что это Я? О плохом, о гнилом,
В торжественный день начинаю?
Прости, Дорогая, задумалась Я,
О хорошем теперь продолжаю.

Татьяна, Танюша, сегодня твой день!
Тебя Мы сейчас поздравляем,
И пользуясь случаем, тут сабантуй,
Душевно Тебе Мы желаем:

Чтоб только здоровье, чтоб счастье, любовь
Шагали по жизни с тобою.
Чтоб не было горя, обиды и слёз,
Прощенья просили с мольбою.

Чтоб жизненный путь освещали всегда,
Лучи доброты и терпенья.
Чтоб в сильной опоре, в мужицком плече
Всегда ты нашла утешенья.

Чтоб только тебя окружали друзья,
Где преданность-главная сущность.
Чтоб жизнь твоя в целом была весела,
Никогда не имела бы скучность.

И пусть прям сейчас засияют глаза,
Где радости нету лимита,
И пусть позавидуют те господа,
Кто себя нарекают «ЭЛИТА».

И здесь собрались мы в данный момент,
Бокалы свои вверх возвысить.
Танюша, Татьяна!!! Мы пьём за тебя,
Чтоб чуточку счастья повысить!!!!!!!!!