Любовь в Душе - рождается не сразу...

Алёна Полетаева
А знаешь, так приятно просыпаться,
Со светлой мыслью нежной о тебе!
Открыться чувствам и не притворяться -
А сАмой быть счастливой на Земле!

Забыть, когда-то сказанные фразы
Обидные, глаза на них закрыть!
Любовь в Душе - даётся нам не сразу,
Но с НЕЮ в сердце - рождены мы жить!

8.07.09.