Я несу в руках свет

Art Verten
Я несу в руках свет
И в ладонях горит
Пламя свечки твоей
Что покой мой хранит

Я несу в руках дождь
И теплом своих рук
Сердца плач бережет
Мой единственный друг

Растворяя печаль
Прогоняя тоску
Приближая весну
Ты хранишь мое счастье

Вечный храм в небесах
И открыты врата
Жизнь лишенная масок
И сердец чистота