Время карманных фонариков

Кот На Крыше
В городе съехавших крыш беспросветные сумерки...
липким туманом зашторены окна домов...
Солнце, похоже, уснуло... и, кажется, умерли
звёзды, упавшие утром в колодцы дворов...

                ..но..

Кутаясь в тёплое прошлое, верим по-прежнему
в то, что мы всё же любимы, но,.. просто пока –
Время карманных фонариков... И под одеждами
спрятана нежность...
                ...до новой весны...
                ...до звонка...





фото: ©2008-2009 =bing-bam-boom