Он говорит дыши

Элисо Сакварелидзе
Господь смеётся надо мной
Ведь я цветок в этой глуши
Вся жизнь нулю равна порой
Когда не чувствую души
 
м-м-м-м дыши...он говорит дыши
 
Зачем он подарил глаза
лучше бы я была слепой
Зачем я слышу голоса
Слова, сгущающие кровь
 
м-м-м-м... он часть твоей души
 
Зачем он меня сердца не лишил
оно только немеет и болит
зачем он не лишил меня души
как жаль что я не инвалид...
 
м-м-м-м...дыши, он говорит дыши
зачем ты подарил мне жизнь?
я не хочу жить в этой лжи...
дыши...он говорит дыши...он часть твоей души...