Оставь мне чуточку себя...

Марина Киссер
Оставь мне чуточку себя
до нашей новой встречи...
Хотя бы зонт... Ведь нет дождя...
и ждать мне будет легче...
"Ну вот,- притворно я вздохну-,
забыл... Какая жалость...",
И, радуясь в душе тому,
что часть тебя осталась,
как купол счастья своего,
твой зонтик я раскрою!
Он станет символом всего,
что связано с тобою...
Мы о тебе с ним помолчим,
и мне не будет грустно...
И зазвенят твои ключи...
Как быстро ты вернулся!