Договорились?

Александр Московский
Сударыня!  Однако, блин, даете!               
Таких как Вы, ни разу не встречал.
Не скрою,  хам и капельку нахал,
Но не такой, как Вы мне здесь поете.
Какая койка? Боже! Свят, свят, свят!!!
Меня Вы с кем-то спутали, возможно,
С намеками такими, осторожно,
Нельзя же тупо  верить всем подряд.
И  о какой кровати эта речь?    
Да кто сегодня тащится в кровати?
Для наших дел, она совсем некстати.
Диван - вот место наших встреч!
Ну,  что же, приглашаю Вас к себе,
Коль Вы так просите – не будет Вам отказа.
Признаюсь  честно, сам хотел два раза,
Ах, больше? Мне уже не по себе!
Картошка тоже будет, но в горшочках,
С грибами, сыром, где-то там внутри
И,  кстати, о резиновых мешочках,
Припас, лишь исключительно для Вас,
Насколько помню, Вы, в последний раз,
Об этом настоятельно просили и
Вашу просьбу выполнил, осилил. 
А там посмотрим,  может быть и три!