МОСТ

Ирина Вайнер
Прощай мой милый друг, я не желаю.
Собачкой быть на длинном поводке.
То, ты к себе на время приближаешь,
То, забываешь обо мне.

Проверку знаков 2-12 завершила.
И опыт свой я здесь приобрела.
Теперь могу сказать, СПАСИБО.
Но,колебанья чувств не для меня.

Ясность ума присуща «ДЕВЕ».
А, интуиции ей не придется занимать.
И я любую ложь замечу сразу,
Хоть станешь ты ее маскировать.

Ты думал, я волшебница,и будешь
Ты словно «рыбкой золотой» играть.
Тебя я сразу просчитала,
Хоть и в иллюзиях пришлось мне побывать.

Никак решить не можешь с кем остаться?
Я за тебя решу проблему, не боись.
И я не буду долго колебаться,
Уравновешивая  «БЫТЬ» или «НЕ БЫТЬ».

Не понял ты земной стихии.
Привык с "воздушными" в любовь играть.
Так знай, знак "ДЕВЫ" - он стабильный
И никогда не будет изменять.

А, что касается любви земного знака.
Тебе ее уже не испытать
Все потому, что упустил ты время.
Все сомневался брать или не брать.

Прощай мой «милый друг»
Я ставлю точку, без сожаленья, просто так.
«ЖАР-ПТИЦА» улетает этой ночью.
За все благодарю тебя - ГУДБАЙ.

Еще «Всевышнему» скажу спасибо
За то, что мне не дал так низко пасть,
За то, что мне послал другого принца.
А, он не стал столь долго размышлять.

В кольцо "ВЕСОВ" я неожиданно попала.
Как на подбор и всех их Сашей звать.
Я долго размышляла, ну к чему бы.
Мне это имя послано опять?

Теперь дошла до самых истин.
Мне из «ВЕСОВ» построил кто-то мост.
От "ДЕВЫ" к "СКОРПИОНУ" путь не  близкий.
Я славно миновала переход.

Благодарю тебя «Всевышний».
Что, в омут мне не дал упасть.
Мост так шатался, что могла бы сгинуть.
Но, "СКОРПИОН" и тут меня отважно спас.

Отныне на него могу я положиться.
И впредь делить с ним пополам.
Все наши не истраченные чувства.
Он мне, а я ему до капли все отдам.

Я отдаю любовь и получаю.
И благотворен наш энергетический обмен.
А, если воздух по Земле пыль запускает.
То дождь пройдет и смоет память о тебе.