Тайна творчества

Александра Соколова 1
Особых слов я не искала
В нехитром царстве простоты,
Но тайно о тебе мечтала,
В душе своей взрастив цветы.

Мечты мои к тебе летели
Сигналом SOS, наверняка.
И тихой музыкой свирели
Звучала каждая строка.

Особой тайны не открою,
В одном хотя бы уж права:
Не зря я в строфы строчки строю,
Слова сплетая в кружева.