Севилья. Кружево. Сюзон

Анна Корнет


Севилья. Кружево. Сюзон.
Предполагается бессмертье.
Уже которое столетье
Открыт охотничий сезон.

Прицел - покОрен Альмавива.
Сказать вернее, посрамлён.
В супругу фавном шаловливым
Опять (надолго ли?) влюблен.

А Фигаро справляет свадьбу.
Не спит Севилья до утра.
Что с ними станет завтра? Знать бы -
Непредсказуема игра.

Но нынче он - жених завидный.
Не хватит времени на сон.
В наряде кружевном невинном
Ещё желаннее Сюзон.

Ему столетья - не закон.
В охоте преуспев изящной,
Он с нами в странном настоящем.
Севилья. Кружево. Сюзон.


На фото: авторский жакет "Севилья", вязание крючком  - ленточное и ирландское кружева.