Любовники

Виталий Свиридофф
Снова приходит вечер
Снова еду к любимой своей
Я мечтаю об этой встрече
Я мечтаю о встрече с ней
Она лучшая из женщин
Не влюбиться в неё нельзя
И из всех мужчин на свете
Она выбрала меня

Но у нас есть одна проблема
Она замужем, я женат
И при каждом нашем свиданье
Мы с опаскою смотрим назад
Мы идём через город дворами
Чтоб узнать нас никто не смог
Когда путают нас с ворами
Убегаем, не чувствуя ног

Надоели нам эти игры
И скрываться уже, нету сил
Но жениться, выскакивать замуж
Раньше срока никто не просил
Не причём наши бедные дети
Не причём наши муж и жена
Мы единственные на свете
На кого ложиться вина.