Моногамны?!. -ВЫ?!

Дельта Невская
"Какой, сударыня, гарем? 
Я моногамен среди тем
Форума сего моральных стен!"(с)
                (Аристарх)


        -  За стены форума шагнул -
            На красоту вокруг взглянул!..
           (Ну, не работа, а розарий!!! 
           ...Самовнушенье: МОНОГОМЕН!!!  )
           Поправил галстук, рот закрыл
           И "Я  - МУЖЧИНА!" отключил!..
           А по звонку - опять online
           (ИМХО) В душе мужчины вечный май!.. ;))