Раскусили!

Дельта Невская
- "На портрете - Koshka в момент низхождения вдохновения!.."(с) Мakcik


- Но, как ты ловко раскусил!  )))))))
  Ну,..  признаюсь:  Вы где-то правы! ::)
  В другом я нахожу забавы!..   ;)
  Но, собственно, я не об этом!..
  Жду, сударь! - Где мои котлеты?! ;))))