Диалог

Дельта Невская
- А меня кровь в горы зовет!.. ::)
- Гималаи?
- Неа! Истерзанный, но Гордый Кавказ! ::)
- Кавказ, он большой!.. :)

ДИАЛОГ *(домыслен и о остихотворен)

 
- Точнее, барышня! Точней!
Устав, я, в веренице дней,
Стремлюсь, быть может, как и Вы
Сбежать от лжи и суеты!.. 
 
- Ну, что ж, мой друг! Неровен час!
Айда, на Южный на Кавказ!   ;)
...Мне дед твердил частенько в детстве,
О красе гор да Триалетских!..  ::)


******
Фото - Инет