Стервы

Андрей Иванюшин
Одна из женских ипостасей глазами мужчины ;)


Снова дождь, снова лужи на улицах,
Снова пасмурных дней пелена
От чего ж это небо так хмурится,
От чего я сегодня одна?
Молодая, красивая, дерзкая,
Я считала, весь мир – для меня
От чего же депрессия мерзкая,
День за днём убивает меня?
Испарились подруги заклятые,
Им встречаться со мной недосуг
Чуют стервы, я нынче измятая...
...рассчитаюсь с их нежностью сук
Все долги им раздам,- я же верная,
Знаю точно, что долг платежом...
Дружба женская – тонко-манерная
Все мы стервы... живём грабежом.