На рыбалке

Марина Орехова
Выбрал тихое местечко,
Коля с удочкой у речки,
Тихо клева ожидает,
С поплавка глаз не спускает.

Тут нырнул вдруг поплавок –
Кто-то дернул за крючок.
Ни секунды не теряя,
Он рыбешку подсекает:
"Вот она, моя удача,
Наловлю здесь рыбки значит".