Облака

Любовь Валентина
Облака


Облака, куда же вы плывете, облака?
А может быть, с собой возьмете, облака?

Своей нежностью меня успокойте, облака
Колыбельную тихо, напойте мне, облака

Приют свой где-то найдете, облака
Дождем летним в землю уйдете, облака....


Ljubov' Valentin