Сон

Марина Орехова
Мне снится сон – моя мечта
Вдруг подарили мне кота
Смешные ушки, пышный хвост
Задор в глазах и мокрый нос.

Мы вместе с ним идем гулять
И я хочу его обнять
Но мама мне твердит опять:
«Сынок, давно пора вставать!»