разглядывайте и любите...

Игорь Маланов
Вот она шизофрения в мыслях...
разглядывайте и любите...
мысли это вам не одежда
и не количество фишек на счёте...
мысли они как лягухи выскакивают из своего болота...
скользкие не поймаешь,
робкие не согреешь,
вкусные как мясо-
жрите же в охамленьи...