***

Светлана Калимуллина
Ты ходишь по лезвию света,
Ты ходишь по лезвию сна.
Не зная, что может быть где-то,
В рассвете проснулась весна.

Как строго печально и грустно,
Вампиру скучать одному.
Как хотеться спрятаться где-то,
В том месте, где прячется луч.

Святящийся тонкою нитью,
В парах нежно спящей земли.
В таинственном сказочном гроте,
Где счастье найдёт of black heart………..