Мои сутки без тебя... белый стих

Элизабет Симпсон
Утром небо
  такого цвета -
Будто улыбки
  в лицах проснувшихся
После хороших снов.

Я просыпаюсь,
  смотрю на стены
(а их словно бы
    и нет!)
И думаю
   о тебе.

Днем,
  среди шумных забот и ненужных,
Мысли мои
    о тебе
      будто спят.
Спят,
  чтобы к вечеру снова проснуться,
И снова меня извести
  бесконечным теченьем,
  печальным теченьем...

Вечером небо
  такого цвета -
Словно бы ласковая
  ладонь,
Или голос тихий...

Я засыпаю,
  смотрю на стены,
(а их словно бы
    и нет!)
И думаю
   о тебе...
И думаю
   о тебе...
И думаю
   о ...