Почему-то не разозлилась

Таня Зачёсова
Вчера ждала тебя, а ты не появился,
Но почему-то я не разозлилась,
Спина с утра болит, с чего не знаю,   
Наверное, это святости растут крылья,
И верность в ангела меня превращает.
Ты вернешься и скажешь: «забыли»,
И я кивну, в сотый раз тебя сразу прощая.
Вот только ангел я и остаться бессильна,
Ты оставайся, а я других искать улетаю...