4

Элизабет Симпсон
И в голове - увы! - бардак,
И в жизни нет порядка.
И если срочно нужен Бог -
Нет храма под рукой.

Ползет строка на лист:
Пробел... ошибка... опечатка.
Но, впрочем, этот крест- навек,
Он мой, и только мой!