Адский пламень...

Возбуждённая Ирэль
Всё тело в неге стонет,
.............................. ликует и горит;
Сжигает адский пламень
...........................весь /без остатка/ стыд...
К ногам волнами платье...
........................... И тело ласки ждёт...
И по ногам обильно
.............................. желание течёт...
Соски вдруг затвердели
..............................и жаждут влажных губ...
Будь ласковым со мною
............................и будь немного груб!
Возьми меня! Ах, как же
..............................я жажду и хочу!!!
И выгнувшись, как кошка,
...............................я под тобой кричу!
Ты огненным кинжалом
...............................мою пронзаешь плоть,
Как будто хочешь страстью
...................................мне душу распороть!
Мне хочется от счастья
............................визжать, смеяться, петь...
И под тобой, любимый,
................................от кайфа умереть!