Сила исцеления

Тангор
Силы сияньем мой дух наполняется
Искристой радугой мир исцеляется
Легкость и юность во всем мироздании
Армия мрака испепеляется.

Иго болезни навеки повержено.
Светлая радость подснежника вешнего.
Цели достиг - получил исцеление
Если оставил дела свои прежние.
Лето Господне пришло - люди, радуйтесь!
Если стремимся пройти мы под радугой
Нет нам возврата к погибели тления
Из смерть в жизнь -
Ясный путь исцеления!