Ответ

Тёмик
На "Просто так" Кристины Иванисовой.


Когда вокруг мир рушится,и нет любви,
Не опускай бессильно рук! Дыши! Живи!
Судьба твоя поломана, безрадостны все дни?
Ты просто расколдована, но всё равно живи!

Всё в жизни чёрно-белое, жить дальше нету сил?
Крест вспомни над Голгофою - Христос там в муках жил!
Будь сильной птицей-фениксом, с колен вставай!
И жизнь свою взамен любви не отдавай!