К морю!

Татьяна Деми
Мне хочется вдохнуть соленый воздух
И в море окунуться с головой,
И пальцем сосчитать ночные звезды,
Что светят над счастливой головой.

Валяться целый день на пляже,
Жевать в кафе у моря шашлыки.
Мужчинам улыбаться даже,
Разглядывая их сквозь темные очки.

Искать  у моря камушки-ракушки,
A вечером ходить в кино,
И покупать в киосках безделушки,
Пить молодое местное вино...

- "Хотеть не вредно,- скажут.- Помечтайте.
И напишите новые стихи.
А отпуск свой в деревне отгуляйте
И загорайте, лежа у реки".