Однажды

Виктор Жданов
В ХРАМ зашел я однажды
в ХРАМ зашел я и там увидел
на ИКОНЕ ДЕВА плачет
словно кто то ее обидел.

Подошел я к ИКОНЕ ближе
чтоб слезою ее умыться
все грехи на земле я вспомнил
взял свечу и начал молится .

Я просил я молил пытался
за народ за себя чтоб в гневе
к нам ГОСПОДЬ повернулся с миром
чтобы жизнь обрести на небе.