Я стремительно теряю высоту...

Юлия Косинова
Я стремительно теряю высоту,
И саму себя порой теряю.
Находясь от счастья за версту,
Резко направление меняю...
У сомнений, мучаясь в плену,
Не сумела отделить зерно от плевел.
Хоть я птицей южною слыву,
Тянет исключительно на север.
После резкого воздушного пике,
Вновь взлететь я не боюсь обратно,
Но... не суждено, я в тупике…
Поняла силки твои превратно.


PS: СИЛОК,СИЛКИ - Приспособление в виде затягивающейся петли для ловли птиц и мелких животных