О Гостевой книге

Валентина Безымянная
Книга гостевая позабыта,
Нет в ней новых записей давно.
На столе лежит она забыта,
Ночь на улице и в комнате темно.
Как давно не приходили гости,
И не оставляли теплых слов.
Не стучали об пол тонки трости,
И не слышно было голосов.
Жаль не слышно в этих стенах смеха,
Как же было весело тогда.
Жизнь была как зебра в переменах,
И текла как по весне вода.
Книгу вновь я всю перелистаю,
Посмотрю опять кто,что,писал.
В прошлое вернувшись вспоминаю,
Как любимый,о любви шептал.