декадансное

Андрей А Дьяков
Нет, то сумасшедший бред
уходишь под закат
Смеяться на рассвет
Страдать, рыдать, кричать,
Рождаться-умирать,
Надеяться и ждать,
И получить признанье.

Мы - сыны слепой Луны,
Вселенское добро
Зачать-родить должны
И чтоб понять тебя
Огонь в сердцах скрепя,
Любить,глаза слепя
И загадать желанье.