К твоим ногам я на коленях

Виталий Свиридофф
К твоим ногам я на коленях
Я за тобой готов ползти
Кричу ночами твоё имя
Любимая – прости, прости

Что натворил я, что наделал
Как я посмел тебя предать
Как получилось так умело
Надежды наши растоптать

Как я посмел тебя обидеть
Мой ангел чистой красоты
И месть твоя была жестокой
Я не люблю, сказала ты

В тот миг я вспомнил нашу встречу
Все наши ночи, наши дни
Да ты права, я не достоин
Твоей божественной любви

Я день и ночь молю у Бога
Чтоб снова быть с тобой вдвоём
Он тишиной мне отвечает
Я понимаю, не прощён

Тебе пишу я эти строки
С отчаяньем, слезой в глазах
Уже давно прошли все сроки
Надежда превратилась в прах

Я без тебя жить не умею
И в наказанье за тебя
Я не горю, я тихо тлею
Мой ангел, я люблю тебя.