Тихо

Марианна Черкасова
Как тихо. Я в гармонии с собою.
Я слышу каждый шорох бытия.
Люблю весь мир ответною любовью.
Люблю весь мир, а, значит и тебя.

Подбрасывая в небо, отпускаю
В прохладу утра жаркий не покой.
Мое добро, прощаясь с кулаками,
Летит на свет, а, значит за тобой.

Разглядываю трогательный лучик,
Оставленный мне солнцем на столе,
И слышу голос утра из-за тучи,
А, значит, вспоминаю о тебе.