На фото больше не смотрю

Виталий Свиридофф
На фото больше не смотрю
Веду с безумием борьбу
Из телевизора глядишь
С киноэкрана и с афиш
В метро напротив ты сидишь
По радио мне говоришь
Ко мне навстречу ты спешишь
Со мною рядом будто спишь
Все песни будто про тебя
На самом деле не моя.