Тангор

Тангор
Твой
Ангел
Нежно
Говорит:
Оставь
Раздоры.

Зачем обиды, зависть, споры
На сердце с жадностью копить?
Полезнее врага простить.
Полезней нет души покоя -
Прощенье сердце успокоит,
А обижаться разве стоит?
Прощенье - ЛУЧШИЙ К СЧАСТЬЮ КЛЮЧ!

Прщаю - легкость обретаю,
Со мною вместе мир летает
Когда обида вдруг растает
Как пелена тоскливых туч.

Прощенье - с юностью сретенье
В нем обновленье, исцеленье.
С него начнем омоложенье
В себя впуская Божий луч.