Отчего...

Галина Шевцова-Донская
Отчего так бывает,
что нечего больше сказать?
Легковесные чувства,
ленивые строчки - вполсилы...
Вот и лето - вчера
ароматные травы косило,
А сегодня спешит
эти травы в снопы повязать.