Белокурая Ночь

Александр Старших
Белокурая Ночь
в царстве скованных рек
Облачила тебя
в дорогие одежды,
Но растаял давно
горностаевый снег,
Не растаяла только Надежда.


Упадут два крыла
леденеющих век,
Я укрою тебя
молчаливо и нежно...
Не растает теперь
горностаевый снег,
Даже если растает Надежда.