Эхо в душе

Павел Васильевич Беседин
Так получилось, что один по жизни я иду,
Мне трудно формулу сыскать случилось почему?
Искал я друга не нашёл и боль в моей груди,
Ты хочешь счастья отыскать но не нашёл дверей.

Ты бродишь в комнате пустой, да эхо на душе,
Мои слова то боль моя в сердечной я тоске.
Привыкнуть надо за года гласит так разум мне,
И закрываю я глаза да боль растёт вдвойне.