Последний разговор

Наталья Куклёнок
Разговор короткий - как рябина вяжет...
И никто другу другу лишнего не скажет.
И вино хмельное потечет по венам.
Мы с тобой не будем больше откровенны.

Я заброшу в угол холод телефонный -
и забуду цифры - номер "мегафонный"...
Мне слова - обида в горле стоят комом -
диалог формальный, голос незнакомый.

И обрывки фразы не дают надежды...
Не хочу остаться я такой, как прежде...