16 лет

Лариса Колосова
клубничным соком томно пахнут губы...
как реагирует податливая плоть
на пышный бюст соседской рыжей Любы,
что норовит одежду пропороть!!!

всё так пленит к себе неудержимо,
когда ты молод, счастлив и здоров,
и все юбчонки, что проходят мимо,
как будто семафорят на любовь.

ты беззаботен, юн, красив, удачлив,
и кажется весь мир у твоих ног,
ты не берёшь, а оставляешь сдачу,
деля со всеми юности пирог.

всё впереди - заслуги и победы,
ты не боишься трудностей и бед,
всё потому, что только в эту среду
тебе исполнилось всего 16 ЛЕТ!