Другу-риэлтеру

Тангор
Добрая совесть профессионала
Сделок немало хороших создала
Прост и надежен в употребленьи
Верю ему и не будет сомнений
Спасибо, дружище, ты очень помог.
Чтоб мне помогать - не жалеючи ног,
На совесть, упорно и долго трудился
Ты просто герой - трудной цели добился.
Друзьям и знакомым я все расскажу -
О ТОМ, ЧТО С РИЭЛТЕРОМ КЛАССНЫМ ДРУЖУ!