Когда бокал вина в руке

Валентина Ахапкина
              * * *
Когда бокал вина в руке
И чашка кофе на столе,
То лучше слушать братцы джаз,
Душа расслабится и в раз
Заботы и проблемы все
Куда-то плюхнутся в пике
И мы не станем их спасать,
Пошли бы они ...  без нас гулять.

10.09.2008.